宣城校区举行团学骨干代表学习贯彻党的十八届五中全会精神座谈会

发布时间:2015-11-03浏览次数:1075

2015年11月3日下午,宣城校区团学骨干代表学习贯彻党的十八届五中全会精神座谈会在行政楼325会议室顺利召开。校区团委、学生会,各系团总支、学生会,学生社团,学生班级的骨干代表参加了此次座谈会。会议由学生工作办公室副主任、校区团委书记盛义保主持。

参会师生围绕十八届五中全会公报和“十三五”规划展开了深入而热烈的讨论。辅导员代表们结合自身工作实际,围绕“创新”、“协调”、“绿色”、“开放”、“共享”五大发展理念、教育问题以及扶贫问题等进行了深入探讨。他们希望学生不仅要学习十八届五中全会精神,而且要把精神贯彻落实到实际行动中去,促进自身的成长成才。

学生代表们则表示当代大学生要树立大局意识,积极关注并参与政治活动,不断提高自身的政治素养和思想意识,把自己的理想与国家的发展进步紧密结合起来。同时,还要树立创新意识,培养创新能力,为中国创新驱动发展战略的实施提供人才保障。 (杨莹莹 文 )