宣城校区开展校园安全大检查

发布时间:2016-01-15浏览次数:1096

为进一步落实学校寒假工作安排保障寒假校园安全,115日上午,宣城校区开展了校园安全大检查。

宣城校区党委副书记、管委会常务副主任蒋传东,宣城校区管委会副主任肖苏率领党政办公室、校园建设与管理办公室、学生工作办公室等单位主要负责同志分成两组深入到学生公寓、食堂及综合服务区、体育场、开闭所、泵房、计算中心等实验室、教学楼、临时图书馆、工培中心等重点场所,现场检查各项安保、安全措施落实情况,排查安全隐患。

蒋传东、肖苏分别率队对水电使用、门卫值守、校园巡逻、假期值班、消防安全、食品安全、卫生防疫等提出明确要求,对发现存在的问题,当即要求有关方面积极整改,切实维护校园安全稳定。(邢璐/文 陶孟明 邢璐/图)