宣城校区赴江苏拓展毕业生就业市场

发布时间:2016-03-07浏览次数:1946

为进一步拓宽毕业生就业市场,扩大毕业生就业空间和择业视野,促进校区和地方人才服务中心、用人单位的长期交流合作,2月29日至3月4日,校区学生工作办公室主任陈发祥、学生工作办公室副主任贾殿坤、机械工程系党总支副书记、副主任朱衍飞、建筑工程系党总支副书记、副主任代永建等一行人赴南通、泰州、扬州、镇江四地,先后走访了当地人才服务中心,洽谈就业合作事宜,并就宣城校区2016届毕业生就业进行推介。

在调研各地人才服务机构中,校地双方分别交流了学校的人才培养方式、地方产业特点和地方人才政策,就供需信息发布、组团招聘等合作达成一致意见。

本次调研,进一步宣传了合肥工业大学宣城校区的办学特点和专业特色,也巩固了学校与用人单位的紧密联系,同时还开拓搭建了新的就业市场。为校区毕业生毕业生提供更多的就业机会。金添 文/图

与南通人才服务中心开展座谈会

与泰州人才服务中心开展座谈会