宣城校区开展毕业班建党材料工作检查

发布时间:2016-05-16浏览次数:982

511日至12日,宣城校区组织人事办公室组织专人深入各系党总支,对各系学生党支部毕业生建党材料、基层党组织建设、党支部考核工作等进行了指导和检查。

检查工作中,各系党总支副书记就本单位组织建设、党员教育管理、取得的成绩和下一步工作打算做了梳理汇报,检查组主要对毕业生预备党员和正式党员的发展程序、发展材料、归档材料的规范性、完整性进了检查,杜绝不合格学生党员档案材料流出校区。检查组还对党建工作中的相关制度、计划、总结、会议记录的完备性进行了检查。自去年6月建党材料工作检查以来,各系党总支围绕校区党委工作要点,党建工作质量明显提高,也为探索研究新情况、新问题,创造性地开展工作打下了基础。(桂冬 文)