校区学子在第七届电子商务“三创赛”全国总决赛中喜获佳绩

720日至22日,第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛“康养石柱杯”全国总决赛在西安交通大学举行,宣城校区商学系“彩虹糖团队”进入到全国总决赛,并在决赛答辩中获得了全国总决赛二等奖。

商学系彩虹糖创业团队作品《卢医智慧医疗云平台》(成员:李金洺、李文静、彭维靖、徐冬冬、金举;指导教师:骆正清、刘渤海)以安徽省特等奖的优异成绩挺进全国总决赛,在决赛中脱颖而出获得全国总决赛二等奖,我校再获“优秀组织院校”奖。

大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目。为了参加本次比赛,商学系从参赛队伍的组织、培训和指导等方面做了大量工作,体现了商学系培养高级经济与管理人才所做的努力。(刘银红、余婷 文/图)