校领导温情送别宣城校区首批返校的2020届毕业生

623日上午,校党委副书记兼宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留,管委会副主任陈发祥,相关部门负责同志及全体毕业班辅导员为宣城校区首批返校的2020届毕业生送行。

在送别过程中校领导与毕业生进行了亲切的交谈,详细了解了他们返程安排、离校手续办理、个人物品邮寄托运、工作去向等情况;殷切嘱托他们返程做好个人防护,平安顺利返程;希望他们为社会多作贡献,为母校增光添彩,欢迎他们常回“家”看看。

2016级英语专业的马昱瑜同学是乘坐送站班车毕业生中的一员,她在临别前感慨道:今年因为疫情,没有了以往毕业季热闹与隆重,没来得及和老师同学一一告别,固然十分遗憾,但重返校的两天多时间里,从被打扫得整洁如新的寝室,到温暖的爱心饭菜,从各部门工作人员无微不至的关怀,到领导老师们的送别嘱托,我们依然感受到了学校的关心关爱。四年的本科生涯就此结束,校车鸣笛发动,去往未来的旅程已经开启,毕业后,不论我们身在何方,定会铭记母校“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,不忘初心,不畏困难,勇敢前进。工大再见,后会有期。

送站校车驶出校门,2020届毕业生带着不舍与留恋,有序离开校园,他们背上行囊,怀揣梦想,踏上了人生新的征程。

据悉,结合学校疫情防控和工作实际,按照“学生自愿、学校审批”的原则,宣城校区毕业生分三个时间段错时错峰有序返校。首批返校的2020届毕业生共857名,于623日全部离校返程。为确保返校的2020届毕业生顺利安全返程,学校为每批返校的毕业生提供离校送站服务,分时段前往泾县高铁站、宣城火车站、宣城汽车站,做到服务学生“最后一公里”。(付彦林 /图)