省级专家宣讲团为宣城校区学生宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-23浏览次数:913

1223日,由安徽省委宣传部组织的省级专家宣讲团到宣城校区,为校区学生代表宣讲党的十九届五中全会精神。

省级专家宣讲团成员、安徽省委讲师团高端专家、安徽大学教授裴德海应邀作了题为《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领——十九届五中全会精神解读》的宣讲报告。裴德海详细介绍了党的十九届五中全会召开的背景和会议主要内容,全面总结了“十三五”时期全面建成小康社会决胜阶段取得决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,深刻阐释了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、重要原则和主要目标,对党的十九届五中全会精神进行系统全面的宣讲。

宣讲报告由宣城校区党政办公室副主任陈送华主持,校区学生党员代表、学生干部代表等聆听了报告。宣城市委有关同志参加了报告会。安徽日报、宣城日报、宣城电视台工作人员到现场进行了采访报道。

(程萌萌/文 程萌萌/图 李友良/审核)