宣城校区学生有序开学返校

发布时间:2021-03-03浏览次数:1298

33日,宣城校区学生开始有序开学返校。校党委副书记兼宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留,宣城校区管委会副主任陈发祥,校区疫情防控领导小组成员一同深入学生返校一线,现场检查学生返校及疫情防控工作落实情况。

陈鸿海在入校通道,向返校学生表示欢迎,与返校学生进行亲切交流,仔细询问学生假期生活、返校过程、到校安排等情况,叮嘱同学们严格遵守校园防控秩序,科学做好个人常态化健康防护。陈鸿海还深入报到现场、校区集中隔离点、学生宿舍和食堂,检查指导疫情防控工作,关心慰问现场教职员工。

宣城校区严格按照学校返校工作和疫情防控工作部署,充分结合属地疫情防控工作要求,认真落实《合肥工业大学教职员工和学生春季开学返校工作方案》,多次召开专题会议,研究细化工作举措,多次开展专项工作检查,督查方案措施落实,确保校区学生安全有序返校开学。

(程萌萌/文 程萌萌/图)