宣城团市委与校区团委举行合作共建交流座谈会

发布时间:2021-04-14浏览次数:490

2021413日上午,宣城团市委与校区团委在宣城校区行政楼221室举行主题为“激发团组织活力,共建‘六个青春’”合作共建交流座谈会。共青团宣城市委、各团县(市区)委主要负责人,宣城市青年志愿者协会、青少年发展基金会、青年企业家协会负责人和部分代表,相关市直单位代表,校区各系学生工作办公室主任兼团委书记参加了座谈会。会议由校区团委书记、学生工作办公室副主任徐姗姗主持。

与会人员重点讨论了合作共建方案,紧密围绕共建“六个青春”,即“青春组织”、“青春智库”、“青春引领”、“青春调研”、“青春科创”、“青春志愿”,共同谋划校地共青团工作合作模式,推动校区12个院系团委与宣城市7个县(市区)团组织深入对接联系,着力打造共建样板,争创共青团工作特色品牌。

本次合作共建项目秉承资源互通、优势互补、协同合作、共促发展理念,旨在推进校地基层共青团工作高质量发展,引导青年学生融入宣城、提升社会化能力,为宣城对标沪苏浙,争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵贡献青春力量,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。

(夏勤/文 校区学生会/图)