关于发放《新型冠状病毒疫苗接种科普知识问答手册》的通知

发布时间:2021-04-19浏览次数:681

校区各单位:

为严格落实国务院联防联控机制的工作要求,通过有序接种新冠病毒疫苗,在人群中逐步建立起免疫屏障,阻断新冠肺炎的流行,尽快恢复我国社会经济、居民生活正常运转。

按照重点人群新冠疫苗接种工作有关部署,宣城市区两级政府和卫健(疾控)部门统一组织,近期将安排校区教职工和学生开展新冠疫苗接种工作。

为保证校区接种工作顺利开展,校区新冠肺炎疫情防控领导小组特印制新型冠状病毒疫苗接种科普知识问答手册》供全体教职工和学生阅读。

现请各单位派代表前来校医院领取问答手册,务必发放至每一位教职工(含后勤服务外包单位职工)和学生手中,让全体教职工和学生在知情和自愿的基础上,力争做到应接尽接

宣城校区新冠肺炎疫情防控领导小组

2021419