关于2021年中秋节放假安排的通知

发布者:主页管理发布时间:2021-09-15浏览次数:11

各有关单位:

根据学校工作安排,结合校区实际,现将2021年中秋节放假安排有关事宜通知如下:

一、放假安排

919日至21日放假调休,共3天。

918日(星期六)上班上课,918日原安排的教学活动取消,按照920日(星期一)的教学安排进行。

需要补课的教师,请与宣城校区教务办公室联系。

二、交通班车安排

918日按原定时间增开校区间班车一趟;

919日、20日原定班车停运;

21日起班车恢复正常。

三、几点要求

1.近日,莆田爆发疫情,存在疫情外溢风险,全体师生员工要充分认识疫情防控的复杂性和不确定性,严格落实学校和当地政府关于疫情防控相关管理要求,确保学校各项防控工作落实落地。放假期间,师生员工坚持非必要不外出,确需外出离开学校所在地(合肥、宣城)的需严格落实请假报批手续;副处级以上干部需向分管校领导请假并报学校备案,其他人员由所在单位党组织审批允许后,方可出行;提倡师生员工就地过节,尽量不离开学校所在地(合肥、宣城),原则上不离省,更不得前往国外和国内中高风险地区;经请假审批允许离省的师生员工,返校前需提供核酸检测阴性证明方可进校;要注意安全、减少外出,勤通风、常洗手,出校门佩戴口罩、做好防护,避免参加人员聚集活动。

2.各部门要妥善安排好值班值守和安全保卫工作。严格执行领导带班和值班制度,强化值班岗位责任,确保联络畅通。值班人员要坚守岗位,进一步加强学习应急情况处置程序,扎实做好突发事件信息报告工作,遇有紧急和重要情况应立即报告,不得瞒报、迟报、漏报。校区实行24小时总值班,总值班电话0563-3831110。请各部门于917日(星期五)前将中秋节值班安排报送至行政楼208

特此通知。

 

宣城校区管委会

2021915