宣城校区召开巡察反馈意见整改落实工作座谈会

发布时间:2021-09-19浏览次数:464

为广泛征求师生对校区巡察反馈意见整改工作落实情况的意见和建议,从严从实推动校区巡察整改工作落地见效,915日下午,宣城校区在行政楼201会议室、221会议室、大学生活动中心216会议室分别召开了领导干部代表座谈会、教师党支部书记代表座谈会和学生代表座谈会,会议分别由校区党委副书记、管委会常务副主任方留,党政办公室副主任兼组织人事办公室主任张胜贵,校区团委书记、学生办公室副主任徐姗姗主持。

座谈会上,与会代表对校区在巡察整改工作上做出的努力和取得的成效给予了充分肯定,同时立足岗位,结合自身工作学习的切身体会,在校区运行机制、“三全育人”、教师培养、后勤服务保障等各方面建言献策,就如何全面落实巡察整改反馈意见、促进校区高质量发展进行了充分交流。下一步,校区将把此次座谈会征求的意见建议进行全面梳理、详细分析、认真总结,切实抓好整改落实,进一步完善工作机制,更好地服务师生,推动宣城校区各项工作高效开展,努力提升校区巡察整改落实工作的师生满意度。

桂冬/文 刘银红、桂冬、王冉/图 张胜贵/审核)