校领导检查校区新学期开学情况

发布时间:2022-02-28浏览次数:1055

228日上午,新学期伊始,校党委副书记兼宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海带队检查宣城校区新学期开学情况。

陈鸿海走进敬亭学堂,检查新学期第一课上课情况。他关切地询问了学生返校情况,仔细了解了新学期教学安排,不时地驻足查看部分教师课堂教学,并通过中控室查看了整体教学运行情况。在学生自习教室,陈鸿海关心地询问同学们新学期规划安排,提醒同学们注意个人防护,尽快适应新学期学习生活。

陈鸿海表示新学期课堂教学秩序井然,授课教师精神饱满,上课学生聚精会神,展现出了校区师生新学期更加昂扬的精神风貌。陈鸿海强调,各部门要温情服务,暖心做好新学期开学工作,严格常态化疫情防控措施,统筹做好师生管理服务,协调做好线上教学服务保障,切实保障新学期各项工作有序开展,不断优化校区教书育人美好环境。

随后,陈鸿海走访查看了假期校园基建和食堂改造项目,实地检查了后勤服务单位运行情况。

校区党委副书记、管委会常务副主任方留,管委会副主任陈发祥,纪委书记孙礼震,有关部门负责人陪同检查。

(程萌萌/文 程萌萌/图 李友良/审核)