宣城校区组织检查新学期开学上课情况

发布时间:2022-08-29浏览次数:1334

829日上午,宣城校区秋季学期正式开学上课。宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留带队检查新学期“第一课”上课情况。校区管委会副主任李友良,有关部门负责人参加检查。

方留详细了解了学生返校、新学期教学安排等情况,走访查看了各教室课堂教学情况,实地检查了“智慧教室”教学设施运行情况,仔细询问了“线上教学”运行和保障工作。课间时段,方留还走进个别教室,与来校区上课的老师进行了交流。

方留表示新学期伊始,学生到课率高、学习劲头足,授课教师准备充分、精神饱满,课堂氛围活跃、秩序井然,展现了宣城校区良好的学风和教风。方留强调,各部门扎实推进秋季学期各项工作,统筹做好疫情防控和教育教学工作,同步做好“线下课堂”“线上教学”的保障和监督,促进新学期教学工作稳步开展,确保校区秋季学期各项工作安全有序推进。

(程萌萌/文 程萌萌/图 陈送华/审核)