心怀皓月念师恩,金秋送福暖人心 --校区后勤开展“教师、中秋”双节系列活动

发布者:主页管理发布时间:2022-09-13浏览次数:17

金秋九月,中秋节邂逅教师节,团圆与感恩撞了个满怀。在这个特殊的日子里,后勤管理综合办公室认真组织、精心挑选、细致筹划了双节系列活动,积极弘扬尊师重教的传统美德,大力营造安全、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,为校区师生送上浓浓的节日情意。

假期来临前,后勤管理综合办公室认真组织开展安全隐患大排查,以排查促整改、以整改促提升,以真抓实干的工作精神全力抓好假期安全保障工作。排查过程中发现部分区域、重点位置存在安全隐患,立即建立“安全隐患”清单,明确责任主体,落实整改措施,限定整改期限,及时消除各类安全隐患,筑牢校区假期安全防线。

中秋假期,后勤管理综合办公室精心谋划、认真组织“心怀皓月念师恩,金秋送福暖人心”主题系列活动,通过为师生免费送月饼、教师免费就餐、为教师献束花、电子屏“为教师亮灯”、玉兔月球灯展等形式,推出十余项暖心服务活动,向全校师生送上节日祝福。广大师生积极参与,活动取得圆满成功,赢得师生一致好评。



99—10日,校区食堂面向教师和学生开展月满中秋 师恩难忘活动,为教职工免费派发餐券、月饼、水果、鲜花、中秋礼包等,为学生提供免费月饼、水果、饮料,同时,增加特色菜品,为在校过节的师生员工暖心加餐。



910日,物业单位在行政楼、教师公寓等地设置服务点,为老师们赠送了精心准备的鲜花、月饼、贺卡,为校区教职工送上真挚、朴素的问候,收到礼物的老师们,脸上都洋溢着喜悦和幸福。



910-11日,在东来广场设置月兔月球灯展,营造良好的中秋节日氛围。耀眼的月球和玉兔点亮了夜晚的校园,也为师生带来了节日的温暖,师生争相参观打卡、拍照留念。

一句祝福,一块月饼,一束鲜花,是校区后勤人对老师们最诚挚的问候,对同学们最用心的服务。今后,后勤管理综合办公室将一如既往秉持“师生为本,用心服务,精益求精,敬业奉献”的工作理念,以实际行动践行教育、管理、服务的初心和使命,让校区广大师生安心、放心、暖心。



                李权、王亚运/ 综合/ 代永建/审核