宣城校区党委传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-28浏览次数:822

1027日下午,宣城校区党委召开党委理论学习中心组扩大会议,深入学习党的二十大精神。宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留主持会议并讲话。校区管委会副主任陈发祥、李友良出席会议。

方留带领与会人员认真学习了二十大报告以及习近平总书记在二十大召开期间的重要讲话精神,领学了党章修正案、党的二十大有关决议等。

方留表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是校区当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻认识党的二十大的重大意义,认真领会党的二十大的精神实质,迅速掀起党的二十大的学习热潮,扎实做好党的二十大精神的学习、宣传和贯彻工作。

方留强调,各级党员领导干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,忠诚践行“两个维护”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持用党的二十大精神指导推动工作,把学习贯彻成效转化为做好工作的强大动力,转化为推动校区工作的实际行动,奋力谱写宣城校区事业高质量发展的新篇章。

会上,陈发祥传达了中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议精神,李友良传达了安徽省委常委会扩大会议和全省传达学习党的二十大精神大会精神。

宣城校区党委委员、党委理论学习中心组固定成员,校区科级及以上领导干部参加会议。

(程萌萌/文 程萌萌/图 黄明永/审核)