关于开展2019级部分学生体质测试补测工作的通知

发布时间:2022-11-04浏览次数:590

各系:

根据教育部关于体质健康测试相关文件规定,为确保宣城校区2019级所有本科生(大一至大五学生、留级生)完成学生体质健康测试,经研究决定,近期将组织2019级部分学生进行最后一轮补测工作。

1.测试对象:2019级体测成绩存在问题的学生

2.测试时间:202211614:30-15:30

3.测试地点:体育馆一层104

4.测试内容:测试成绩存在问题的项目

5.测试要求:遵从协助测试人员安排

6.由于客观原因不能正常参加测试的学生,需填写《免于执行体质健康标准申请表》(详见附件),因身体状况未能参加测试的学生,免测申请表还需另附医院证明(就诊三甲医院的证明或病例复印件),学生本人在“学生家长”处签字,交到体育场102103办公室,方可免测。

学生体质健康测试数据涉及到学生第二课堂成绩申报以及学校学生体质健康数据上传教育部,请各系同学们务必重视,积极配合,做好充分准备。未按要求参加补测的同学,造成的后果,自行承担。


附件:免予执行《国家学生体质健康标准》申请表.docx.docx

 

 

                基础部

2022年11月3日