校区领导走访泾县人武部

发布者:主页管理发布时间:2022-11-23浏览次数:21

1121日,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留一行赴泾县人武部开展走访活动。泾县人武部部长何晨凡、政委录献周、副部长任永海热情接见了前来走访的校区领导一行。

方留首先代表校区感谢泾县人武部对宣城校区学生军训工作的大力支持。他表示,今年在宣城军分区大力支持下,泾县人武部克服疫情、天气等诸多困难,周密部署,精心组织,配合校区圆满地完成了2022级学生军训工作;承训官兵在军训期间帮助校区学生养成了良好的学习生活习惯和组织纪律观念,培养了学生坚毅勇敢的作风特质,给全体新生上好了开学第一课。他希望,双方能继续加强联系和交流,加深军校两地情谊,共谱大学生国防教育新篇章。方留代表校区向泾县人武部赠送“军校共建育英才,言传身教展风采”锦旗。

何晨凡代表泾县人武部对合工大宣城校区领导一行到来表示热烈地欢迎,今后将继续支持宣城校区的国防教育工作。



  (姜伦/文 姜伦/图 盛义保/审核)