校区党委理论学习中心组持续开展党的二十大精神学习

发布时间:2022-12-02浏览次数:373

121日,校区党委理论学习中心组召开扩大会议,持续开展党的二十大精神学习。校区党委副书记、管委会常务副主任方留主持学习。

校区基础部副教授王建,应邀作了“学思践悟二十大自我革命铸党魂”的专题辅导报告。王建结合二十大报告,从理论研究的角度,重点解读了报告对自我革命提出了新论述和新要求,系统阐释了自我革命在精神、实践、理论、政治等方面的科学内涵,并就以自我革命引领推进校区党的建设和教学研究工作发展作了深入的宣讲。

方留在主持报告会时表示,党的二十大报告内涵丰富、思想深邃,我们要深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。要以习近平总书记强调的“五个牢牢把握”为思想指引和行动指南,扎实推进党的二十大精神在宣城校区的学习宣传贯彻。

方留强调,学习宣传贯彻党的二十大精神要联系校区实际,要融入工作实践,要切实把校区党员干部和师生的思想统一到党的二十大精神上来,要把党的二十大精神体现到担当作为、干事创业的实际行动之中。要抓好当前工作,提高疫情防控的科学性、精准性、有效性,坚决守住校园疫情防控的底线,统筹抓好风险防范,维护校园安全稳定。

校区党委委员、纪委委员,科级及以上领导干部、全体辅导员参加学习。

(程萌萌/文 程萌萌/图 黄明永/审核)