学校研究生教育督导委员会到宣城校区开展调研

发布时间:2023-04-28浏览次数:443

427日上午,学校研究生教育督导委员会主任洪天求、副主任牛忠荣一行6人到宣城校区调研指导研究生教育工作。

宣城校区管委会副主任陈发祥就宣城校区研究生教育工作做了专题报告,介绍了宣城校区的基本运行管理情况、师资队伍状况和研究生教育工作的开展情况。随后,督导组分别与宣城校区研究生代表和研究生导师代表进行了座谈。宣城校区10名硕士研究生代表就自身学习、科研和生活现状积极发言,宣城校区10名研究生导师代表结合自身工作就宣城校区研究生教育工作提出了意见和建议。督导组专家认真听取了同学们和老师们对研究生教学、管理等各方面的意见和建议,对部分问题进行了现场解答,对于部分涉及其他职能部门的意见和建议,督导组专家一一记录汇总,并表示将在会后反馈给相关部门且持续跟进。

宣城校区党政办公室主任、教务办公室、学生工作办公室负责人参加调研会议。

(史高杨/  史高杨/  黄明永/审核)