文法学院在宣城校区举办院领导接待日

发布时间:2023-05-23浏览次数:189

为进一步畅通学院师生交流渠道,鼓励学生建言献策,推动学院建设和发展,518日,文法学院领导接待日活动在宣城校区行政楼325会议室成功举行。学院党委书记李金华、副院长任雪萍出席活动,文法系师生代表参加活动。

活动中,各年级学生代表围绕课程安排、实践活动、硬件设施建设等方面积极发言、建言献策。学院领导认真听取和记录了学生代表的意见和建议,并针对各类问题做出回复,积极推进相关问题的解决。

本次活动倾听学“声”,回应期盼,引起了同学们的热烈反响。院领导表示,学院将继续坚持问题导向,将 “院领导接待日” 活动常态化,多措并举搭建沟通平台,集思广益推进学院建设,共同促进学院发展。

院领导接待日活动开展前,李金华还主持了宣城校区文法系教工座谈会。

刘文潇/文 郭州平/图 李世军/审核