惜别之际,情谊绵长——送别外籍教师Robert

发布时间:2023-06-16浏览次数:606

6月14日,合肥工业大学外国语学院举行了一场温馨而庄重的送别会,以表达对结束任期即将返回加拿大的外籍教师Robert的深深感激和美好祝福。外国语学院院长唐军副院长黄川、肖薇,宣城校区系部主任陈路林宣城校区学生工作办公室副主任付彦林宣城校区英语系团委书记唐璐瑶以及英语系教师代表等出席此次感恩送别活动。

外教Robert已在我校外国语学院任教10年,承担了多门英语专业和实践课程,如《英语视听说》《跨文化工作坊》《英语口语》《国外英语水平考试导论》等。他的教学方式生动有趣、充满活力,深受学生喜爱。

送别会上,唐军代表学院对外教Robert十年来在合肥工业大学的辛勤工作表示诚挚的感谢,并赠送了精心准备的礼物。她代表外国语学院师生向Robert表达了深深的祝福。

Robert对大家的关心表示非常感动,依依不舍地与每一位在场的人员握手道别,表达了自己对合肥工业大学多年来深厚情感。他十分关注英语系学生的未来发展,在离别之际,还与大家分享了学生创新创业活动的建议和见解。

最后,与会同志在宣城校区北门留下了珍贵的合影,永远留存这段难忘记忆

(张文采/文 张乐/图 肖薇/审核)