电气与自动化工程学院举办“不负韶华,筑梦启航”师生见面会

发布时间:2023-06-16浏览次数:210

6月14日上午电气与自动化工程学院在宣城校区大学生活动中心216会议室召开师生代表座谈会,电气与自动化工程学院院长向念文、党委书记何岳颀、副院长黄海宏、副院长孙伟、党委副书记李丽鹏、宣城校区学生工作办公室副主任成建、电气与自动化系主任朱维勇以及师生代表参加会议。

会上,学院领导和师生代表学科发展、学生培养、课程设置、学风建设、科创竞赛等方面进行了深入的探讨。向念文表示,电气与自动化系远离本部,广大师生克服困难奋发有为,整体运行发展平稳,学生培养特色显著成绩来之不易。他希望,同学们要激发自身学习的内生动力,主动学习,主动求知,持之以恒;二要养成良好的学习习惯,不断提高学习效率;三要树立远大目标,坚持全面发展,为国家的发展贡献青春和力量

经过本次座谈会学生纷纷表示对自身的学习发展有了更加清晰的认识,明确了未来学习的重点与思路,今后定将以更高的热情投入到学习中去,争创佳绩、再上新台阶。

(刘畅 王君玲/ 文  刘畅/图  朱维勇/审核)