【主题教育】追忆年华,放飞梦想—— 本科生第九党支部开展2023届毕业生党员送别会

发布时间:2023-06-21浏览次数:140

为进一步加强毕业生党员理想信念教育、爱党爱国爱校教育,引导毕业生党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,614日,本科生第九党支部在新安223教室开展2023届毕业生党员送别会,联系支部的处级领导干部余刘琅受邀参加活动。

活动在《最初的梦想》歌曲中拉开帷幕,余刘琅对即将离开校园的毕业生党员表示祝贺,希望毕业生党员们始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持用科学理论武装头脑;始终和时代同步,走在时代前列,做中华民族伟大复兴新征程的见证者、贡献者、建设者;始终把党和人民的利益放在首位,到党和人民最需要的地方建功立业。余刘琅和党支部书记张迪,物流管理系学生工作办公室主任兼团委书记钱光亚共同为毕业生党员赠送临别纪念品和贺卡,希望他们在以后的工作、学习和生活中怀抱梦想,发扬党员优良传统,勇于担当,身怀工业报国之志,为党和人民作出新的更大贡献。毕业生党员为老师们送上鲜花,表达感谢与祝福。支部副书记杨蕾带领全体党员重温入党誓词,并引导全体党员齐唱《歌唱祖国》,大家纷纷挥舞手中的红旗,氛围温馨热烈。

本次送别会给毕业生党员营造了温情暖心的毕业氛围,教育了全体党员始终感恩母校教诲,提升了支部的凝聚力和向心力。大家纷纷表示今后会牢记共产党员的政治责任和历史使命,将习近平新时代中国特色社会主义思想记于心、践于行,切实发挥学生党员的先锋模范作用,以为同学、为学校、为社会服务奉献来检验主题教育学习成效。

张迪、朱世颉/文 张迪、朱世颉/ 盛义保/审核