校区赴宣城武警支队开展“八一”慰问活动

发布时间:2023-08-08浏览次数:464

在中国人民解放军建军96周年来临之际,7月31日下午,校区学生工作办公室主任盛义保一行赴宣城武警支队开展“八一”慰问活动。

座谈会上,盛义保代表校区向武警支队全体官兵致以节日祝福,并给我校大学生国防教育、新生军训、应征入伍以及人才培养等工作提供的大力支持表示衷心地感谢。他表示,多年来武警支队坚持承担校区新生军训工作,教官们身体力行,以饱满的热情完成了每一项任务,展现了军人作风,为我校新生上好了大学第一课,使同学们增强了集体意识、提升了国防素养、激发了爱国热情,共同结下了深厚的友谊。希望武警支队继续关心支持我校工作,共同深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,探索军校合作新模式,打造军校合作新平台,引导青年学生和青年官兵在共建共育中互促互进、共同成长,携手培育担当民族复兴大任的时代新人。

宣城武警支队副政委吴鹏飞等领导分别对我校的慰问表示衷心地感谢。他们表示,将全力支持我校新生军训工作,今后将充分利用双方优势资源,进一步加大共建力度,开展多形式、多途径、多层次的合作,不断巩固建设成果,实现共赢。

会上,双方还就校区2023级新生军训、大学生应征入伍、国防教育等工作进行了深入交流。

会前,校区向武警支队赠送了“八一”慰问物品并进行合影留念。

夏勤/文 夏勤/图 盛义保/审核