宣城校区召开外包服务单位考核办法解读暨2023年中秋、国庆假期工作布置会

发布时间:2023-09-28浏览次数:620

9月28日上午,校区召开外包服务单位考核办法解读暨2023年中秋、国庆假期工作布置会,校区管委会副主任李友良出席会议,会议由后勤管理综合办公室主任代永建主持。

李友良首先代表校区向所有后勤人员致以节日祝贺和诚挚问候。他表示,校区各项事业平稳发展离不开所有后勤人的辛勤付出,每一名后勤人都是校区长治久安必须依靠的重要力量。在中秋国庆假期来临之际,希望所有后勤人员加强值班值守,尽心尽责做好校区师生的后勤服务和安全保障,为广大师生营造温馨、安全、和谐的节日氛围。

李友良强调,校区700余名后勤人是一支强大的后勤团队,要牢固树立“后勤一家人”的思想观念,以主人翁姿态积极投身校区建设和发展,立足岗位、兢兢业业,做好后勤保障和服务,为学校高质量发展作出新的贡献。李友良对假期后勤工作提出具体要求:一是提高思想认识,增强服务意识。广大后勤人员要提高站位,坚定以师生为本的服务宗旨意识,充分发挥服务育人作用,用良好的精神面貌、言行举止展示后勤人的风采。二是认真学习领会,强化贯彻执行。利用假期认真学习考核办法,层层领会、逐级落实,深刻领悟文件内涵,认真对照服务条款,对标对表实施细则,在后勤服务管理工作中从严从实从紧抓好各项重点工作执行,不断提升后勤服务质量和管理水平。三是做好日常自查,确保安全底线。按照“谁主管,谁负责”原则,各单位要针对突出问题,认真开展自查自纠,对自查自纠中发现的问题,及时认真抓好整改,落实落细各项安全工作,把安全隐患消灭在萌芽状态,守牢安全底线红线,护航校区安全稳定。

会上,代永建详细解读了《合肥工业大学宣城校区外包服务单位考核办法》后勤管理综合办公室副主任袁革、张军分别传达了教育部、安徽省关于学校安全工作相关文件精神。

后勤管理综合办公室全体工作人员和外包服务单位项目经理共50余人参加会议。

(王亚运/文 王亚运/图 代永建/审核)