校区领导参加“青南夜谈”学生座谈会

发布时间:2023-10-12浏览次数:798

10月9日晚,宣城校区“青南夜谈”学生座谈会在青弋江餐厅一楼举行。校区管委会副主任李友良出席座谈会,后勤管理综合办公室主任代永建、副主任张军以及来自各系30余名学生代表参加了座谈。座谈会由后勤管理综合办公室副主任袁革主持。

会上,李友良认真听取了同学们对食堂菜品价格、花色品种、食品安全、环境卫生等方面的意见和建议,并一一给予回应和解答。李友良表示,良好的沟通是构建和谐师生关系的桥梁,“青南夜谈”学生座谈会搭建了师生交流的良好平台,畅通了意见渠道,拉近了师生关系,有助于后勤管理者及时了解并解决学生的困惑和疑问,为助推校区后勤高质量发展提供了保障。李友良希望,今后多开展类似的活动,同学们要发扬主人翁意识,积极参与到校区后勤服务的监督管理工作中,欢迎同学们多提宝贵的意见和建议,为校区后勤服务水平的不断提升贡献自己的力量。

会后开展了菜品品鉴活动,同学们不仅品尝到了食堂师傅们精心制作的美食,同时也感受到了校区后勤的用心服务。

(王亚运、李权/文 李权/图 代永建/审核)