校区领导调研工程素质教育中心工作

发布时间:2023-11-09浏览次数:440

118日上午,校区管委会副主任陈发祥到工程素质教育中心开展实验室工作调研,工程素质教育中心副主任兼宣城校区工程素质教育中心主任吴炜主持相关活动。

陈发祥对工程素质中心实验教学、实验室管理等方面工作给予充分肯定。他表示,本次调研活动旨在了解实验室用房和仪器设备使用效率、实验教学以及实验室安全管理等方面工作,全面梳理统计校区实验室布局,推动实验室的数字化管理工作,为校区支撑高质量人才培养和引进高水平师资预留充足的实验室建设空间。

吴炜详细介绍了中心实验室基本情况,科学合理设置实验室场地的规划,以及充分整合和利用现有实验室资源在促进工程素质教育与教学改革、大学生劳动教育、学生科技创新活动等方面有效举措。

会后,陈发祥一行深入中心工程实践教学实验车间、学生创新实践基地和实验教室等场所进行现场查看。

教务办公室、后勤管理综合办公室相关工作人员一同参加调研活动。

(王腾/文 汪静/图 吴炜/审核)