宣州区宣传干部培训班在宣城校区举办

发布时间:2023-12-15浏览次数:542

1213-14日,宣州区宣传干部培训班在宣城校区举办。校党委常委、副校长吴华清出席开班式并致辞。宣州区委常委、宣传部长杜霖主持开班式。

吴华清向参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,并介绍了合肥工业大学的办学历史沿革、人才培养特色、科研创新成果,以及宣城校区的办学和发展情况。吴华清表示,宣城市委市政府大力支持宣城校区的办学发展,市校交流互动日益频繁、合作对接不断深入,市校双向奔赴、融合发展,携手开启校地合作新篇章。举办宣州区宣传干部培训班是市校共享教育培训资源的新探索,是市校合作的新实践,希望全体学员学有所成,祝愿培训班圆满成功。

杜霖在主持开班式时,向学校给予此次培训班工作的高度重视和大力支持表示感谢,并就培训有关工作提出了要求。

此次宣州区宣传干部培训班为期两天,采取学员集中授课方式进行,课程涵盖文明实践、网信工作、新闻工作、媒体服务、新闻宣传等多个主题。学员们纷纷表示,宣城校区校园环境优美,文化底蕴深厚,学习氛围浓厚,培训班会务组织有序,课程内容丰富,学习收获颇多。通过培训,提高了理论水平,充实了头脑,开拓了视野,提升了履职尽责能力。

(程萌萌/文 程萌萌/图 黄明永/审核)