关于试运行宣传思想文化工作网上办事服务的通知

发布时间:2024-02-28浏览次数:365

各单位:

为优化服务流程,提高办事效率,现启用并试运行宣传思想文化工作网上办事服务,具体如下:

1. 学校报告会、研讨会、讲座、论坛申报

根据学校宣传部、学术委员会通知要求,国(境)内的自然和哲学社会科学报告会、讲座等审批全部经学校信息门户线上审批办理,具体操作如下:

1)进入信息门户办公系统-会议申请-会议审批申请

2)点击右上角蓝色方块会议审批

3)填写报告讲座审批表

详细要求见附件:学校报告会、研讨会、讲座、论坛申报流程图

请各报告会、研讨会、讲座、论坛等主办单位,严格落实“一会一报”制度,做好会前审批申请工作 ,并同时做好在校园网站发布讲座报告会通知的工作报告信息模板详见附件)

各会议场地管理单位,要把“一会一报”审批作为会议场地借用的先决条件

2.校区宣传阵地使用申请

校园海报横幅等张贴(挂)审批、橱窗专栏信息发布审批、电子显示屏、视频终端信息发布审批、文化宣传活动审批、邀请(接受)新闻媒体采访报道审批、校史馆参观预约均转为学校信息门户线上办理,具体操作如下:

1)登录学校信息门户,选择网页顶端“网上办事大厅”页签

2)在网上办事大厅页面底端“全部服务”中,选择“服务部门”为宣城校区管委会,即可进入相关栏目申请办理业务。

试运行期间,如有相关问题或意见建议,欢迎各位老师反馈,联系电话:3831020

附件:学校报告会、研讨会、讲座、论坛申报流程.docx

党政办公室(组织人事办公室)

2024228日