文法系教工党支部赴宣城市开元广告文化传媒有限公司开展主题党日活动

发布时间:2024-04-22浏览次数:15

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,411日下午,文法系教工党支部和本科生第十八党支部学生党员代表赴宣城市开元广告文化传媒有限公司,开展以产学研融合专题调研为内容的主题党日活动。宣城市开元广告文化传媒有限公司总经理雷年进、监事赵代美和文法系教工党支部书记李世军等老师出席活动。

宣城市开元广告文化传媒有限公司成立于2013年,公司目前已发展成为集创意表现、平面设计、品牌推广策划、整合营销、活动策划、媒体发布、装饰装修等业务于一体的综合型专业广告公司,先后服务于国内众多知名上市房企、品牌家电、政府机构等企事业单位。其业务品类与我校文法系相关专业具有良好契合度。

李世军一行参观了营业部的工作环境,并与企业负责人进行了座谈。座谈会上,企业负责人介绍了企业的发展历史、生产经营状况、发展规划和技术需求;李世军介绍了系相关专业设置和教学方向等情况,并表达了在业务交流、产学研等方面开展进一步合作的意向;双方就教学实践合作、人才培养、市场环境、企业考核评价体系等方面进行了深入交流。最后,李世军对宣城市开元广告文化传媒有限公司在院系学生实践教学方面给予的支持表示感谢,随后与企业负责人签署了大学生实践教学基地协议,并为基地授牌。

签约仪式后,双方进行了现场研讨交流。大家一致认为,校企合作能够为深化教学改革、全面提高人才培养质量、帮助企业解决创新难题提供有力支撑,共同为本地经济社会发展作出更大贡献。

(张玉琦 何文倩/ 苗子璐/ 李世军/审核