国家医疗保障局黄华波一行来校区调研大学生医疗保障工作

发布时间:2024-05-16浏览次数:525

515日上午,国家医疗保障局副局长黄华波一行赴宣城校区开展调研,宣城市市长何淳宽、副市长杨林秀、市政协副主席周小红,校党委常委、副校长吴华清陪同调研。

在实地调研过程中,黄华波详细了解了宣城校区学生参保情况、特殊学生群体关爱情况、学校配套制度和保障机制等,参观考察了校区医院配套设施等。黄华波充分肯定了宣城校区在大学生参保政策宣传、精心做好服务保障、多部门协作推进工作等方面所取得的成绩,他强调,要高度重视大学生医保参保工作,进一步完善医保工作体系,强化校地工作协同,及时回应学生关切和问题,不断提升大学生自主参保意识,提高大学生参保的获得感、幸福感、安全感,推动大学生医保工作高质量发展。

安徽省医疗保障局、宣城市医疗保障局及相关单位、宣城校区管委会有关负责同志参加调研活动。

  

 

卢仕国/文 杜丹丹/图 卢仕国/审核