电气与自动化工程学院(宣城校区)2024届本科毕业生学位授予仪式顺利举行

发布时间:2024-06-19浏览次数:11

618日晚上,电气与自动化工程学院(宣城校区)2024届本科毕业生学位授予仪式在大学生活动中心小报告厅举行。校党委常委、副校长刘晓平出席仪式,电气与自动化工程学院院长向念文,副院长黄海宏、孙伟、马铭瑶,教师代表、辅导员老师、学生家长代表和2024届学士学位获得者参加仪式。仪式由电气与自动化系主任江兵主持。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。刘晓平代表学校向获得学士学位的毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤培育、奉献付出的家长、老师表示衷心感谢。他以“十斤娃”为引,深入浅出、旁征博引、富有哲理地寄语广大毕业生,希望全体毕业生在知识爆炸、极度忧虑的时代,遵循内心的渴望,不负时代的寄托,增强士气 、骨气和志气,在全面推进中华民族复兴伟大征程上发挥工大人应有的智慧、贡献应有的力量。

电气与自动化工程学院院长向念文宣读了《关于合肥工业大学电气与自动化工程学院(宣城校区)2024届本科毕业生学士学位授予决定》,主席台领导、老师为132名学位获得者颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。

教师代表解宝为毕业生们送去毕业祝福与临别寄语,希望毕业生能够积极向上、谦虚做人、潜心做事、常怀感恩,以良好的精神状态和奋斗姿态在人生新的起点上展翅飞翔!毕业生代表邓枨严对培育自己的母校与老师致以崇高的敬意,表示将牢记青年人的使命担当,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(黄冬冬/文 王伸琰/图 江兵/审核)