机械工程系组织师生赴铜陵市开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024-06-25浏览次数:15

620日,机械工程系组织师生赴铜陵泰富特种材料有限公司、金隆铜业有限公司和海亮(安徽)铜业有限公司等3家企业开展访企拓岗促就业活动,学生工作办公室副主任成建、机械工程系部分教师及2021级过程装备与控制工程专业120名学生参加了活动。

师生们先后参观了3家企业的生产车间、中控室及展示区,并通过观看宣传视频、报告会、交流会等形式了解了企业的基本情况及需求。

在校企合作座谈会上,成建介绍了宣城校区基本情况,希望双方能够在就业、实习等方面进一步加强沟通交流。企业代表介绍了当前人才招聘需求以及毕业生到岗后的职业发展路径,欢迎合工大学子前来实习和就业。

成建与铜陵泰富特种材料有限公司负责人讨论了在已签订大学生就业实习基地协议的基础上怎样进一步完成好教育部立项的供需对接就业育人项目;与金隆铜业有限公司和海亮(安徽)铜业有限公司签订了大学生就业实习基地协议,进行“合肥工业大学大学生就业实习基地”授牌。

(孙子尧/文 孙子尧/图 吴喆/审核)