关于宣城校区2024年寒假工作安排的通知

发布时间:2024-01-23浏览次数:10

校区各单位:

根据校历安排和学校工作部署,现将2024年宣城校区寒假工作安排及有关事项通知如下:

一、寒假放假安排

1.学生放假安排:2024129日至2024223日。2024224日、25学生到校注册,226日正式上课。各办学实体遵照本科生院、研究生院有关通知精神,认真做好相关教学工作安排和课程考试安排工作。

2.教职工假期安排:2024129日至2024223日期间安排轮休。校区各单位要安排好假期工作及值班,切实做好假期各项服务保障工作。后勤管理综合办公室单位要结合各自工作特点和实际情况,自行安排放假和调休工作。

二、有关工作安排

1.校区学生离返校手续办理按照学生工作办公室相关要求执行,教职工离返校区所在城市应履行报备手续。

2.做好校园安全稳定工作。各单位要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,增强防范意识和责任观念,切实把各项措施落到实处,确保广大师生的生命、财产安全。党政办公室(组织人事办公室)、后勤管理综合办公室、教务办公室等有关部门要在放假前、开学前分别开展一次全面细致的安全大检查,深挖细查校园安全方面存在的漏洞与隐患,对校园治安、消防安全、实验室安全、交通安全、食品卫生安全等进行重点安全检查,建立健全安全隐患排查整治清单,及时化解可能影响校园及学生安全稳定的各类隐患。后勤管理综合办公室要加强假期值班工作,防止因水、电、气、低温雨雪冰冻天气等造成的意外事故的发生。

3.认真做好值班值守和应急处置。各单位要牢记安全是第一责任,严格执行领导带班和值班制度,强化值班岗位责任,确保假期各项工作正常运转和信息畅通。值班人员要坚守岗位,进一步加强学习应急工作机制和处置措施,扎实做好突发事件信息报告工作,遇到紧急和重要情况要立即报告,不得瞒报、迟报、漏报,以便问题第一时间得到妥善应对和处理。校区总值班设在行政楼118室,总值班电话0563-3831110

三、寒假期间摆渡车安排

往返宣城市高铁站至校区摆渡车于2024127日(周六)起停运;225日(周日)起恢复正常运行。

请各单位于2024125日(星期四)前假期值班安排表报送至校区党政办公室电子邮箱:xcdzb@hfut.edu.cn

 

附:

1.水、电维修电话:王老师18056301235、韩应强15995881557

2.宣城校区总值班电话:0563-3831110

 

 

宣城校区管委会

2024123