【党纪学习教育】宣城校区党委召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-25浏览次数:85

按照学校党委关于党纪学习教育工作要求,宣城校区党委于424日在宣城校区行政楼102报告厅召开党纪学习教育部署会,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留主持会议并作动员部署。

宣城校区管委会副主任陈发祥、李友良分别传达了党中央、教育部党组和学校党委关于党纪学习教育的部署要求,宣城校区纪委书记孙礼震传达和解读了《中共合肥工业大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

方留带领与会同志集体学习了党的十八大以来习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的部分重要论述,并就党纪学习教育的重要意义、工作安排及相关要求做了说明。他强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是校区党建工作的一项重要政治任务,校区各党支部和广大党员、干部要提高政治站位,增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感,以更高标准、更严要求、更实举措把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实把党纪学习教育成效转化为校区高质量发展成果。

为扎实推进党纪学习教育工作,宣城校区党委于423日召开专题会议,研究谋划贯彻落实工作,制定了宣城校区党委党纪学习教育工作要点及任务分解方案。

宣城校区党委委员、纪委委员,全体副科级以上干部、师生党支部书记及辅导员参加会议。

(刘银红/文 宁文琪/图 黄明永/审核)