校区领导带队走访浙江校友会

发布时间:2024-09-30浏览次数:12

926日,宣城校区管委会主任蒋传东带队赴杭州走访浙江校友会,与校友代表座谈交流,实地考察校友企业。

蒋传东一行来到浙江校友会驻地驭远集团,参观了驭远集团的产品展示厅,随后与浙江校友会会长、驭远集团&景嘉医疗董事长解光玖,常务副会长葛少军,副会长刘汉如,副会长吕平,副会长兼秘书长吴丹等校友代表进行了座谈交流。

座谈会上,浙江校友会秘书处介绍了浙江校友会的工作开展情况。解光玖等与会校友企业家分别介绍了各自企业的相关情况,表示要进一步加强与母校的联系,为母校的发展添砖加瓦,贡献力量。

蒋传东介绍了学校发展情况以及宣城校区人才培养、学科专业、师资队伍和服务社会等方面的情况。他指出,校友是学校的宝贵财富和名片,广大校友在各自岗位上建功立业,做出积极贡献,为母校赢得了荣誉,提升了母校的影响力。学校高度重视校友工作,把校友工作写进了学校第九次党代会工作报告中。浙江校友会组织健全,活动丰富,影响力大,校友会工作得到学校和广大校友的高度认可。学校即将迎来办学八十周年,真挚邀请校友们共聚工大,共叙友情,共谋发展,助推学校事业和校友事业共同向上发展。

宣城校区党政办公室、后勤管理综合办公室、宣城研究院相关人员陪同走访、调研。

(史高杨/ 综合/ 黄明永/审核)