宣城校区举办校庆日校友座谈会

发布时间:2024-10-08浏览次数:90

107日,合肥工业大学迎来建校79周年校庆。校庆日当天,宣城校区管委会邀请宣城市各行业校友代表返校座谈交流。校区管委会主任蒋传东出席并主持座谈会。

蒋传东向校友们热情介绍了学校历史沿革和近年来的建设与发展情况,以及宣城校区建设历程和办学成就。他表示,校友是母校最深的牵挂,母校宝贵的财富,希望校友们增进相互联络,加强与母校的联系交流,期待校友们一如既往地关注、支持母校各项事业的建设发展。

座谈会上,校友们深情回忆了在母校学习、生活的美好时光,分享了个人工作、创业的成长经历,畅叙了对母校和老师们深厚的情谊,并就筹备成立合肥工业大学宣城校友会的有关工作进行了研讨。校友们表示,自己的发展和成就离不开母校的精心培养,将会秉承母校“工业报国”之志,在各自岗位奋发作为、书写华章,为母校的建设和发展凝聚共识、拓展资源,为强国建设和民族复兴贡献智慧和力量。

(程萌萌/文 程萌萌/图 黄明永/审核)